Raviolis d'aubergine

Raviolis d'aubergine

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 355 kcal
, Lipides: 27 g
, Glucides: 12 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Raviolis

1 aubergine coupée dans la longueur en env. 12 tranches
80 g de feta émiettée
50 g de tomates séchées hachées menu
2 brins de sauge ciselés
un peu de sel
un peu de poivre

Sauce

20 g de pignons de pin
2 cs d’huile d'olive
1 cs de jus de citron
3 feuilles de sauge ciselées
2 pincées de sel
un peu de poivre
20 g de germes d'alfalfa et de roquette
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Voici comment faire

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Raviolis

Faire chauffer une poêle-gril et y faire griller l'aubergine par portions env. 3 min. de chaque côté. Poser sur une planche et laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger la feta, les tomates et la sauge, assaisonner. Déposer 1 cs du mélange sur chaque moitié inférieure d'aubergine et recouvrir des moitiés supérieures, appuyer légèrement.

Sauce

Faire griller lentement les pignons de pin dans une poêle. Ajouter l'huile, le jus de citron et la sauge et assaisonner. Ajouter les raviolis d'aubergine et les réchauffer pendant env. 1 min. de chaque côté. Servir avec les germes d'alfalfa et de roquette.

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