Rührei mit Kräutern

Rührei mit Kräutern

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 190 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 2 g
, Eiweiss: 13 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

4 frische Eier
2EL Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch), fein geschnitten
wenig Paprika
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
0.5EL Bratbutter
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Ei mit Schnittlauch, Paprika, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verklopfen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Eimasse hineingiessen, bei kleiner Hitze mit der Bratschaufel hin und her schieben, bis sie leicht fest, aber noch feucht ist. Rührei auf Tellern anrichten, Bundzwiebel darüberstreuen.

Gut zu wissen
Tipp: - 50 g Schinkenwürfeli unter die Eimasse mischen. - Andere Kräuter (z.B. Bärlaiuch, Dill, Kerbel), fein geschnitten, unter die Eimasse mischen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen