Que souhaitez-vous cuisiner?
Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch
Voici comment faire
Dans un saladier, battre l'œuf avec les herbes, le paprika, le sel et le poivre. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, y verser la masse d'oeufs et faire cuire à petit feu en remuant constamment avec une pelle jusqu'à ce que les œufs aient une consistance ferme mais encore humide. Dresser les œufs brouillés sur des assiettes et parsemer de rondelles d'oignon botte.
Conseil: | - Ajouter 50 g de jambon en dés à la masse d'oeufs. - Ajouter d'autres herbes ciselées (p.ex. de l’ail des ours, de l’aneth ou du cerfeuil) à la masse d'oeufs. |
---|
Notre recommandation
Connexion à MyFOOBY
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Se connecter avec l'identifiant SupercardPas encore d'identifiant Supercard?
L'identifiant Supercard permettra à terme de se connecter à l'ensemble des services numériques de Coop.
Créer un identifiant SupercardConnectez-vous s’il vous plaît.
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Sélectionnez les livres de cuisine:
Ce livre de cuisine existe déjà.
Supprimer ce contenu définitivement?
Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?
Enregistré!