Œufs brouillés aux herbes

Œufs brouillés aux herbes

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 190 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 2 g
, Protéines: 13 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

4 œufs frais
2cs herbes aromatiques (p. ex. du persil et de la ciboulette) ciselées
un peu paprika
0.25cc sel
un peu poivre
0.5cs beurre à rôtir
1 oignon botte avec la verdure coupé en fines rondelles
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Dans un saladier, battre l'œuf avec les herbes, le paprika, le sel et le poivre. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, y verser la masse d'oeufs et faire cuire à petit feu en remuant constamment avec une pelle jusqu'à ce que les œufs aient une consistance ferme mais encore humide. Dresser les œufs brouillés sur des assiettes et parsemer de rondelles d'oignon botte.

Bon à savoir
Conseil: - Ajouter 50 g de jambon en dés à la masse d'oeufs. - Ajouter d'autres herbes ciselées (p.ex. de l’ail des ours, de l’aneth ou du cerfeuil) à la masse d'oeufs.

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