Uova strapazzate con erbe aromatiche

Uova strapazzate con erbe aromatiche

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 190 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

4 uova fresche
2c. erbe aromatiche (p.es. prezzemolo, erba cipollina), tagliata finemente
un po’ di paprica
¼c.no sale
un po’ di pepe
½c. burro per arrostire
1 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili

Ecco come fare

In una ciotola sbattere bene l’uovo con le erbe, la paprica, il sale e il pepe. In una padella antiaderente riscaldare il burro per arrostire, versarvi il composto, strapazzare le uova con la paletta a fuoco basso fino a quando sono leggermente rapprese, ma ancora umide. Trasferire l’uovo strapazzato sul piatto e cospargere con il cipollotto.

Buono a sapersi
Suggerimento - Unire 50 g di dadini di prosciutto alle uova. - Mescolare al composto di uova altre erbe aromatiche (ad es. aglio orsino, aneto, cerfoglio), finemente tagliate.

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