Eier sieden

Eier sieden

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Stück: 75 kcal
, Fett: 5 g
, Eiweiss: 6 g

Das braucht's

6 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

5dl Wasser
6 Eier
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Wasser in einer kleinen Pfanne aufkochen. Eier sorgfältig ins siedende Wasser geben, zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln:

Frühstücksei

3 Min.

Wachsweiches Ei

5 Min.

Hartgekochtes Ei

10 Min.

Gut zu wissen
Hinweis: - Eier vor dem Kochen Raumtemperatur annehmen lassen und ins siedende Wasser geben, so zerspringen sie weniger.

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