Bollire le uova

Bollire le uova

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 75 kcal
, Grassi: 5 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

6 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

5dl acqua
6 uova

Ecco come fare

Portare a bollore l'acqua in un pentolino. Versare delicatamente le uova nell'acqua bollente, coprirle e cuocerle a fuoco lento:

Alla coque

3 min.

Barzotte

5 min.

Sode

10 min.

Buono a sapersi
Indicazione - Prima di immergere le uova nell'acqua bollente, portarle a temperatura ambiente in modo che si rompano di meno.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!