Gurkensalat

Gurkensalat

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 137 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 2 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

2EL Apfelessig
3EL Rapsöl
150g griechischer Jogurt
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
1 Gurke, halbiert, evtl. entkernt, in Scheiben
1EL Dill, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Essig und Öl verrühren, Joghurt darunterrühren, würzen. Gurke und Dill daruntermischen.

Gut zu wissen
Dazu passt: frisches Brot, grilliertes Fleisch oder geräucherter Lachs

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