Insalata di cetrioli

Insalata di cetrioli

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 137 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2c. aceto di mele
3c. olio di colza
150g yogurt alla greca
0.25c.no sale
un po’ di pepe
1 cetriolo, tagliato a metà, eventualmente privato dei semi, a fette
1c. aneto, tagliato finemente

Ecco come fare

Emulsionare l'aceto e l'olio, unire lo yogurt e condire. Aggiungere il cetriolo e l’aneto.

Buono a sapersi
Servire con Pane fresco, carne alla griglia o salmone affumicato

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!