Ofengemüse mit Raclettekäse

Ofengemüse mit Raclettekäse

Gesamt: 1 Std. 25 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 581 kcal
, Fett: 31 g
, Kohlenhydrate: 44 g
, Eiweiss: 28 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Gemüse

800g Raclette-Kartoffeln, in Schnitzen
300g Kürbis (z.B. Butternut oder Muscade), in Würfeln
200g rohe Randen, in Schnitzen
200g Rüebli, in Scheiben
200g Sellerie, in Würfeln
2 rote Zwiebeln, in Schnitzen
2Zweiglein Rosmarin
2EL Olivenöl
1TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer

Käse & fertig backen

8Scheiben Raclettekäse , längs halbiert
wenig Paprika edelsüss
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Gemüse

Kartoffeln und alle Zutaten in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen: ca. 45 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Käse & fertig backen

Blech herausnehmen, Käse auf dem Gemüse verteilen. Ca. 10 Min. fertig backen. Herausnehmen, würzen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen