Gratin de légumes au fromage à raclette

Gratin de légumes au fromage à raclette

en tout: 1 h 25 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 581 kcal
, Lipides: 31 g
, Glucides: 44 g
, Protéines: 28 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Légumes

800g pommes de terre à raclette coupées en quartiers
300g courge ((p. ex. butternut ou muscade) coupée en dés
200g racines rouges crues coupées en quartiers
200g carottes coupées en rondelles
200g céleri coupé en dés
2 oignons rouges coupés en quartiers
2brins romarin
2cs huile d'olive
1cc fleur de sel
un peu poivre

Gratinage

8tranches fromage à raclette coupées en deux dans la longueur
un peu paprika doux
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Légumes

Mélanger les pommes de terre et les autres ingrédients dans un saladier, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Gratinage

Sortir la plaque, répartir le fromage sur les légumes puis remettre au four env. 10 min. Saler et parsemer de paprika.

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