Verdura al forno con raclette

Verdura al forno con raclette

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 581 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 44 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Verdura

800g patate da raclette, a spicchi
300g zucca (ad es. Butternut o Musquee), a dadini
200g barbabietole crude, a spicchi
200g carote, a rondelle
200g sedano, a dadini
2 cipolle rosse, a spicchi
2rametti rosmarino
2c. olio d'oliva
1c.no fleur de sel
un po’ di pepe

Formaggio & completamento della cottura

8fette formaggio da raclette, dimezzato nel senso della lunghezza
un po’ di paprica dolce
un po’ di pepe

Ecco come fare

Verdura

Mescolare le patate e tutti gli altri ingredienti in una ciotola, quindi distribuire su una placca rivestita di carta da forno.

Cuocere per 25 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Formaggio & completamento della cottura

Togliere la placca dal forno e distribuire il formaggio sulla verdura. Cuocere per altri 10 min. Toglierlo dal forno e condire.

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