Rotes Pesto

Rotes Pesto

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / dl: 846 kcal
, Fett: 76 g
, Kohlenhydrate: 21 g
, Eiweiss: 16 g

Das brauchts

2 dl

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

1 EL Olivenöl
2 rote Peperoni, in Stücken
1 roter Peperoncino, in Stücken
1 Knoblauchzehe, gepresst
40 g Baumnusskerne, grob gehackt
100 g getrocknete Tomaten, in Stücken
4 EL geriebener Parmesan
1 dl Olivenöl (nicht kaltgepresst)
½ TL Salz
wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Peperoni, Peperoncino und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dämpfen, herausnehmen, auskühlen. Gemüse mit den Baumnusskernen, Tomaten, Käse und Öl im Cutter pürieren, würzen.

Gut zu wissen
Passt zu: Spaghetti, grilliertem Fleisch, gerösteten Brotscheiben.

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