Rotes Pesto

Rotes Pesto

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / dl: 846 kcal
, Fett: 76 g
, Kohlenhydrate: 21 g
, Eiweiss: 16 g

Das brauchts

2 dl

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1EL Olivenöl
2 rote Peperoni, in Stücken
1 roter Peperoncino, in Stücken
1 Knoblauchzehe, gepresst
40g Baumnusskerne, grob gehackt
100g getrocknete Tomaten, in Stücken
4EL geriebener Parmesan
1dl Olivenöl (nicht kaltgepresst)
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Peperoni, Peperoncino und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dämpfen, herausnehmen, auskühlen. Gemüse mit den Baumnusskernen, Tomaten, Käse und Öl im Cutter pürieren, würzen.

Gut zu wissen
Passt zu: Spaghetti, grilliertem Fleisch, gerösteten Brotscheiben.

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