Rotes Pesto

Rotes Pesto

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / dl: 846 kcal
, Fett: 76 g
, Kohlenhydrate: 21 g
, Eiweiss: 16 g

Das brauchts

2 dl

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1EL Olivenöl
2 rote Peperoni, in Stücken
1 roter Peperoncino, in Stücken
1 Knoblauchzehe, gepresst
40g Baumnusskerne, grob gehackt
100g getrocknete Tomaten, in Stücken
4EL geriebener Parmesan
1dl Olivenöl (nicht kaltgepresst)
½TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Peperoni, Peperoncino und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dämpfen, herausnehmen, auskühlen. Gemüse mit den Baumnusskernen, Tomaten, Käse und Öl im Cutter pürieren, würzen.

Gut zu wissen
Passt zu: Spaghetti, grilliertem Fleisch, gerösteten Brotscheiben.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir jetzt deine perfekte Kochhilfe.

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!