Pesto rosso

Pesto rosso

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 846 kcal
, Grassi: 76 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

2 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. olio d'oliva
2 peperoni rossi, a pezzi
1 peperoncino rosso, a pezzi
1 spicchio d’aglio, spremuto
40g gherigli di noci, tritati grossolanamente
100g pomodori secchi, a pezzi
4c. parmigiano grattugiato
1dl olio d'oliva (non spremuto a freddo)
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Riscaldare l'olio in una padella antiaderente. Soffriggervi i peperoni, il peperoncino e l'aglio a fuoco medio per ca. 5 min., togliere dal fuoco e lasciar intiepidire. Nel cutter sminuzzare le verdure con i gherigli di noci, i pomodori, il formaggio e l’olio e condire.

Buono a sapersi
Eccellente con Spaghetti, carne alla griglia e fette di pane tostato.

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