Pesto rouge

Pesto rouge

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / dl: 846 kcal
, Lipides: 76 g
, Glucides: 21 g
, Protéines: 16 g

Il vous faut

2 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1cs huile d'olive
2 poivrons rouges coupés en morceaux
1 piment rouge coupé en morceaux
1 gousse d’ail écrasée
40g cerneaux de noix hachés grossièrement
100g tomates séchées coupées en morceaux
4cs parmesan râpé
1dl huile d'olive (non pressée à froid)
0.5cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir le poivron, le piment et l'ail à feu moyen pendant env. 5 min., retirer du feu et laisser refroidir. Mixer les légumes avec les cerneaux de noix, les tomates, le fromage et l'huile. Saler et poivrer.

Bon à savoir
Idéal avec: Spaghettis, viande grillée, tranches de pain grillées.

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