Pesto rouge

Pesto rouge

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / dl: 846 kcal
, Lipides: 76 g
, Glucides: 21 g
, Protéines: 16 g

Il vous faut

2 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

1 cs d’huile d'olive
2 poivrons rouges coupés en morceaux
1 piment rouge coupé en morceaux
1 gousse d’ail écrasée
40 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
100 g de tomates séchées coupées en morceaux
4 cs de parmesan râpé
1 dl d’huile d'olive (non pressée à froid)
½ de cc de sel
un peu de poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir le poivron, le piment et l'ail à feu moyen pendant env. 5 min., retirer du feu et laisser refroidir. Mixer les légumes avec les cerneaux de noix, les tomates, le fromage et l'huile. Saler et poivrer.

Bon à savoir
Idéal avec: Spaghettis, viande grillée, tranches de pain grillées.

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