Tagliolini al Nero di Sepia und Graved Lachs

Tagliolini al Nero di Sepia und Graved Lachs

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 418 kcal
, Fett: 16 g
, Kohlenhydrate: 50 g
, Eiweiss: 18 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

250g Fine Food Tagliolini nero di Seppia
Salzwasser, siedend
500g Zucchetti, längs in feinen Streifen
½ Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
4EL Fine Food Avocado Oil
160g Fine Food Graved Salmon, zerzupft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Tagliolini im Salzwasser al dente kochen. ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Tagliolini abtropfen, mit den Zucchetti-Streifen und dem beiseite gestellten Kochwasser mischen, ca. 1 Min. ziehen lassen. Zitronenschale, -saft und Avocado-Öl daruntermischen. Taglioni auf 4 Tellern anrichten, Lachs darauf verteilen.

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