Tagliolini al nero di seppia e salmone speziato

Tagliolini al nero di seppia e salmone speziato

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 418 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 50 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

250g tagliolini nero di seppia Fine Food
acqua salata, bollente
500g zucchine, a strisce sottili longitudinali
0.5 limone bio, la buccia grattugiata e il succo
4c. avocado oil Fine Food
160g graved salmon Fine Food , spezzettato

Ecco come fare

Cuocere i tagliolini al dente in acqua salata, mettere da parte 1 dl di acqua di cottura. Scolarli, mescolarli con le zucchine e l’acqua di cottura messa da parte e farli insaporire per ca. 1 min. Incorporare la scorza e il succo di limone e unire l’olio di avocado. Disporre i taglioni su 4 piatti e decorare con il salmone.

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