Spaghetti an Rüeblisugo

Spaghetti an Rüeblisugo

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Personen: 676 kcal
, Fett: 12 g
, Kohlenhydrate: 111 g
, Eiweiss: 25 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Rüeblisugo

1EL Olivenöl
2 Zwiebeln, in feinen Streifen
2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
800g Rüebli, grob gerieben
1Dose gehackte Tomaten (ca. 800 g)
1TL Salz
wenig Pfeffer

Teigwaren kochen

500g Spaghetti
Salzwasser, siedend

Anrichten

80g geriebener Sbrinz
2EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Rüeblisugo

Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Min. andämpfen. Rüebli und Tomaten beigeben, würzen. Sugo zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen.

Teigwaren kochen

Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

Anrichten

Teigwaren mit dem Sugo und Petersilie mischen, Käse darüberstreuen.

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