Spaghetti con sugo alle carote

Spaghetti con sugo alle carote

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 676 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 111 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Sugo alle carote

1c. olio d'oliva
2 cipolle, tagliate a strisce sottili
2 spicchi d’aglio, tagliati a fettine
800g carote, grattugiate grossolanamente
1scatoletta pomodori triturati (ca. 800 g)
1c.no sale
un po’ di pepe

Cuocere la pasta

500g spaghetti
acqua salata, bollente

Servire

80g Sbrinz grattugiato
2c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

Sugo alle carote

Scaldare l'olio in una casseruola. Fare rosolare cipolle e aglio per ca. 2 min. Unire carote e pomodori, condire. Coprire e fare cuocere il sugo a fuoco medio per ca. 12 min.

Cuocere la pasta

Cuocere gli spaghetti al dente nell'acqua salata, scolare.

Servire

Mescolare la pasta con il sugo e il prezzemolo, spolverizzare con il formaggio.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!