Pâtes et sauce aux carottes

Pâtes et sauce aux carottes

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 676 kcal
, Lipides: 12 g
, Glucides: 111 g
, Protéines: 25 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sauce carottes

1cs huile d'olive
2 oignons, en fines lanières
2 gousses d’ail, en lamelles
800g carottes, râpée grossièrement
1boîte tomates concassées (d'env. 800 g)
1cc sel
un peu poivre

Cuisson des pâtes

500g spaghettis
eau salée, bouillante

Présentation

80g Sbrinz râpé
2cs persil plat, ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sauce carottes

Chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'oignon et l'ail env. 2 minutes. Ajouter les carottes et les tomates, saler et poivrer. Laisser mijoter la sauce à couvert sur feu moyen env. 12 minutes.

Cuisson des pâtes

Cuire les spaghettis dans l'eau salée bouillante al dente, égoutter.

Présentation

Mélanger les pâtes avec la sauce et le persil, parsemer de fromage.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!