Blaue Kartoffel-Pizza

Blaue Kartoffel-Pizza

Gesamt: 42 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 758 kcal
, Fett: 30 g
, Kohlenhydrate: 97 g
, Eiweiss: 20 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Pizza

1 rund ausgewallter Pizzateig (ca. 28 Ø cm)
100g Doppelrahmfrischkäse (z.B. Philadelphia)
200g ProSpecieRara Blaue St.Galler Kartoffeln, in 2 mm dicke Scheiben gehobelt
1 rote Zwiebel, in Ringen
75g Ziegenfrischkäse

Backen

20g Blattspinat
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Pizza

Teig mitsamt dem Backpapier auf 2 Bleche legen, mit Frischkäse bestreichen, mit Kartoffeln und Zwiebeln belegen. Ziegenfrischkäse daraufverteilen.

Backen

Pro Blech ca. 16 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Spinat darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!