Herbstgemüse-Eblysalat mit Cranberrys

Herbstgemüse-Eblysalat mit Cranberrys

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 377 kcal
, Fett: 12 g
, Kohlenhydrate: 58 g
, Eiweiss: 9 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

Ebly

200g vorgekochter Hartweizen (Ebly®)
Salzwasser, siedend

Herbstgemüse

wenig Olivenöl
1 Schalotte, in Scheiben
100g Rosenkohl, in Vierteln
100g gewaschener, gerüsteter Federkohl
2EL flüssiger Honig
3EL Gemüsebouillon
75g getrocknete Cranberrys

Senfsauce

0.5EL grobkörniger Senf
1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale und 1 EL Saft
3EL Rapsöl
2EL Gemüsebouillon
2EL Kerbel, grob zerzupft
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
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Und so wird's gemacht

Ebly

Ebly nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen, auskühlen, mit der Sauce mischen.

Herbstgemüse

Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte und Rosenkohl beigeben, ca. 2 Min. rührbraten. Federkohl beigeben, ca. 1 Min. weiterrührbraten. Honig und Bouillon beigeben, ca. 2 Min. köcheln. Herbstgemüse und Cranberrys zum Ebly geben, mischen.

Senfsauce

Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren.

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