Salade de blé aux légumes d'automne et aux canneberges

Salade de blé aux légumes d'automne et aux canneberges

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 377 kcal
, Lipides: 12 g
, Glucides: 58 g
, Protéines: 9 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Blé

200 g de semoule de blé dur précuite (Ebly®)
eau salée frémissante

Légumes d'automne

un peu d’huile d'olive
1 échalote coupée en rondelles
100 g de choux de Bruxelles coupées en quartiers
100 g de chou kale lavé, prêt à l'emploi
2 cs de miel liquide
3 cs de bouillon de légumes
75 g de canneberges séchées

Sauce à la moutarde

½ cs de moutarde à l’ancienne
1 citron bio, la moitié du zeste râpé et 1 cs de jus
3 cs d’huile de colza
2 cs de bouillon de légumes
2 cs de cerfeuil déchiré grossièrement
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Blé

Préparer le blé comme indiqué sur l'emballage, l'égoutter, le laisser refroidir avant de le mélanger avec la sauce.

Légumes d'automne

Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'échalote et les choux de Bruxelles pendant env. 2 min. Ajouter le chou kale et poursuivre la cuisson pendant env. 1 min. Arroser avec le miel et le bouillon et laisser mijoter env. 2 min. Ajouter les légumes d'automne et les canneberges au blé, bien mélanger.

Sauce à la moutarde

Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Notre recommandation

Recettes similaires

20210507_magazin11_FR

Le nouveau magazine FOOBY est arrivé!

Nous, ce qu'on aime par-dessus tout, c'est cuisiner avec des produits de saison: avec tous les cadeaux que mère Nature nous fait à chaque période de l'année, impossible de se lasser! Et au printemps et en été, elle se montre particulièrement généreuse. Découvrez vite nos recettes de food art, de sandwiches et de grillades!

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!