Mediterrane Müscheli

Mediterrane Müscheli

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 517 kcal
, Fett: 23 g
, Kohlenhydrate: 61 g
, Eiweiss: 14 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

300g Teigwaren (z.B. Müscheli)
Salzwasser, siedend
150g Zucchetti, längs geviertelt
1EL Olivenöl
1Glas Pesto rosso (z.B. Pesto Siciliana mit Ricotta & Nüssen)
250g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
0.5Bund Basilikum, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen. Zucchetti im Öl kurz andämpfen. Pesto und Tomaten beigeben, warm werden lassen. Teigwaren anrichten, Sauce darauf verteilen, mit Zitronenschale und Basilikum garnieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen