Conchigliette alla mediterranea

Conchigliette alla mediterranea

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 517 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 61 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

300g pasta (ad es. conchigliette)
acqua salata, bollente
150g zucchine, tagliate in quarti in lunghezza
1c. olio d'oliva
1vasetto pesto rosso (ad es. pesto alla siciliana con ricotta e noci)
250g pomodori cherry di diversi colori, dimezzati
1 limone bio, un po’ di scorza grattugiata
0.5mazzetto basilico, tagliato finemente

Ecco come fare

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolarla e tenerla in caldo. Appassire brevemente le zucchine nell’olio. Unire il pesto e i pomodori e riscaldare. Impiattare la pasta, condirla con la salsa e guarnire con la scorza di limone e il basilico.

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