méditerranéennes

méditerranéennes

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 517 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 61 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

300g pâtes (p. ex. coquillettes)
eau salée, bouillante
150g courgettes coupées en quatre dans la longueur
1cs huile d'olive
1verre pesto rosso (p. ex. Pesto iciliana avec ricotta et noix)
250g tomates cerises de différentes couleurs, coupées en deux
1 citron bio, un peu d zeste râpé
0.5bouquet basilic, ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, les égoutter et les réserver au chaud. Faire suer brièvement les courgettes dans l'huile. Ajouter le pesto et les tomates et faire chauffer le tout. Dresser les pâtes, verser la sauce par-dessus et garnir d'une rondelle de citron et de basilic.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!