Chioggia-Randen Carpaccio

Chioggia-Randen Carpaccio

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 144 kcal
, Fett: 1 g
, Kohlenhydrate: 22 g
, Eiweiss: 2 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Carpaccio

2 Chioggia-Randen (je ca. 150 g), fein gehobelt
1EL Olivenöl
2Prisen Meersalz

Chutney

250g Zwetschgen, in Schnitzen
1dl Weissweinessig
1 Schalotte, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1EL Birnel (Birnendicksaft)
¼TL Salz
1Handvoll Gartenkresse
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Carpaccio

Randenscheiben auf Tellern anrichten, Öl darüberträufeln, salzen.

Chutney

Zwetschgen mit allen Zutaten bis und mit Birnel in einer Pfanne mischen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, salzen, auskühlen, Chutney auf dem Carpaccio verteilen. Kresse darüberstreuen.

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