Carpaccio di barbabietola di Chioggia

Carpaccio di barbabietola di Chioggia

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 144 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carpaccio

2 barbabietole Chioggia (jca. 150 g ciascuna), affettata finemente
1 c. olio d'oliva
2 prese sale marino

Chutney

250 g prugne, a spicchi
1 dl aceto di vino bianco
1 scalogno, tritato
1 spicchio d’aglio, tritato
1 c. Birnel (succo denso di pere)
¼ c.no sale
1 manciata crescione inglese
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Carpaccio

Disporre le scaglie di barbabietola sui piatti e condire con olio e sale.

Chutney

In una padella mescolare le prugne con tutti gli ingredienti fino Birnel incluso, portare a ebollizione e far sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti, quindi salare, lasciare raffreddare il chutney e distribuirlo sul carpaccio. Guarnire con del crescione.

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