Grillsandwiches

Grillsandwiches

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 1 Std.
Nährwert / Personen: kcal

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Spanisches Grillsandwich

1 Baguette (ca. 415 g), längs halbiert, quer geviertelt
4EL rote Tapenade
120g Manchego, in Scheiben
60g Chorizo, in Tranchen
2EL flüssiger Honig

Laugen-Grillsandwich

4 Laugenbrötli (je ca. 60 g), längs halbiert
4EL Pesto alla genovese
100g Asiago, in dünnen Scheiben
60g Bündner Rohschinken
6 Basilikumblätter

Vegi-Grillsandwich

4 Brötchen (z.B. Vollkornbrötchen, je ca. 100 g), längs halbiert
8EL Hummus
200g Brie, in Scheiben
1 Avocado, in Scheiben
50g Jungspinat

Gorgonzola-Apfel-Grillsandwich

0.5EL Butter
2 Zwiebeln, in feinen Schnitzen
0.5dl Wasser
0.5EL Zucker
0.25TL Salz
8 dünne Scheiben Roggenbrot
100g Gorgonzola
1 Apfel, in feinen Scheiben
40g Rucola
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Spanisches Grillsandwich

Baguettehälften mit Tapenade bestreichen. Manchego, Chorizo und Honig auf den Baguetteböden verteilen, Baguettedeckel daraufsetzen, gut zusammendrücken.

Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill: Sandwiches zugedeckt über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 6 Min. grillieren. Dabei 1-2 Mal wenden.

Laugen-Grillsandwich

Brötlihälften mit Pesto bestreichen. Asiago, Rohschinken und Basilikum auf den Brötliböden verteilen, Brötlideckel daraufsetzen, gut zusammendrücken.

Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill: Sandwiches zugedeckt über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 6 Min. grillieren. Dabei 1-2 Mal wenden.

Vegi-Grillsandwich

Brötchenhälften mit Hummus bestreichen. Brie, Avocado und Spinat auf den Brötchenböden verteilen, Brötchendeckel daraufsetzen, gut zusammendrücken.

Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill: Sandwiches zugedeckt über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 6 Min. grillieren. Dabei 1-2 Mal wenden.

Gorgonzola-Apfel-Grillsandwich

Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln bei niedriger Hitze ca. 15 Min. andämpfen. Wasser, Zucker und Salz beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln.

8 Brotscheiben mit den caramelisierten Zwiebeln belegen. Gorgonzola, Apfelscheiben und Rucola darauf verteilen, restliche Brotscheiben daraufsetzen, gut zusammendrücken.

Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill: Sandwiches zugedeckt über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 6 Min. grillieren. Dabei 1-2 Mal wenden.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!