Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Sandwich spagnoli alla griglia
Sandwich alla salamoia grigliato
Sandwich vegetariano alla griglia
Sandwich alla griglia con gorgonzola e mela
Ecco come fare
Sandwich spagnoli alla griglia
Sandwich
Spalmare la tapenade sulla baguette tagliata a metà. Disporre sulla metà inferiore delle baguette il Manchego, il chorizo e il miele, coprire con l’altra metà del pane e premere bene.
Grill a carbonella, a gas o elettrico: coprire i sandwich e grigliare per ca. 6 min. a temperatura media (ca. 200 °C). Girare 1 o 2 volte.
Sandwich alla salamoia grigliato
Spalmare i panini dimezzati con il pesto. Disporre sulla metà inferiore dei panini lÂsiago, il prosciutto crudo e il basilico, coprire con l’altra metà e premere bene.
Grill a carbonella, a gas o elettrico: coprire i sandwich e grigliare per ca. 6 min. a temperatura media (ca. 200 °C). Girare 1 o 2 volte.
Sandwich vegetariano alla griglia
Spalmare l’hummus sui panini dimezzati. Disporre sulla metà inferiore dei panini il brie, l’avocado e gli spinaci, coprire con l’altra metà e premere bene.
Grill a carbonella, a gas o elettrico: coprire i sandwich e grigliare per ca. 6 min. a temperatura media (ca. 200 °C). Girare 1 o 2 volte.
Sandwich alla griglia con gorgonzola e mela
Scaldare una noce di burro in una padella e rosolarvi le cipolle a fuoco basso per ca. 15 min. Unire l’acqua, lo zucchero e il sale e far sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto.
Distribuire le cipolle caramellate su 8 fette di pane. Sistemare sulle cipolle il gorgonzola, le fette di mela e la rucola, chiudere con l’altra fetta di pane e premere bene.
Grill a carbonella, a gas o elettrico: coprire i sandwich e grigliare per ca. 6 min. a temperatura media (ca. 200 °C). Girare 1 o 2 volte.
I nostri consigli
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardLogin MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID Supercard
Effettua il login!
Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!
La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.
Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.
Effettua il login.
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
Rimuovere la ricetta?
Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!