Panierter Käse mit buntem Salat

Panierter Käse mit buntem Salat

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 615 kcal
, Fett: 48 g
, Kohlenhydrate: 15 g
, Eiweiss: 28 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Panieren

40g Paniermehl
3EL Haselnüsse, grob gehackt
4 Weichkäse (z.B. Tomme, je ca. 100 g)
1EL Weissmehl
1 Ei, verklopft

Braten

2EL Bratbutter

Salat

0.5EL Senf
2EL Apfelessig
3EL Rapsöl
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
240g Nüsslisalat
200g rohe Randen, in feinen Streifen
2EL Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
2EL Petersilie, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Panieren

Paniermehl und Nüsse mischen. Käse portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Panade wenden, Panade gut andrücken.

Braten

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Käse bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten.

Salat

Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Salat und Randen daruntermischen, mit dem Käse anrichten. Nüsse und Petersilie darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen