Cipollatas im Knusperteig

Cipollatas im Knusperteig

Gesamt: 32 Min. | Aktiv: 10 Min.
Nährwert / Person: 781 kcal
, Fett: 52 g
, Kohlenhydrate: 53 g
, Eiweiss: 26 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Ofen-Frites

600g Ofenfrites (z.B. Pommes Allumettes)

Cipollatas

1 Rolle Pastateig
16 Cipollatas
16Tranchen Bratspeck

Fertig backen

½TL Fleur de Sel
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Ofen-Frites

Ofen-frites auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Cipollatas

Teig entrollen, quer in 16 gleich breite Streifen schneiden. Cipollatas mit je 1 Tranche Speck und 1 Teigstreifen umwickeln, etwas andrücken, auf die Ofen-frites legen

Fertig backen

Ca. 12 Min. in der oberen Hälfte. Herausnehmen, Ofen-frites salzen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Ketchup

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!