Chipolatas en croûte

Chipolatas en croûte

en tout: 32 min. | de prép.: 10 min.
Valeur nutritive / personnes: 781 kcal
, Lipides: 52 g
, Glucides: 53 g
, Protéines: 26 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Frites au four

600g frites au four (p. ex. pommes allumettes)

Chipolatas

1 rouleau de pâte à nouilles
16 chipolatas
16tranches lard à rôtir

Poursuite de la cuisson

0.5cc fleur de sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Frites au four

Répartir les frites sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson au four

Env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer.

Chipolatas

Dérouler la pâte, couper en 16 bandes de même taille. Enrouler les chipolatas avec une tranche de lard et une bande de pâte, presser un peu, poser sur les frites au four.

Poursuite de la cuisson

Env. 12 min dans la moitié supérieure. Retirer, saler les frites au four.

Bon à savoir
Servir avec: ketchup.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!