Cipollata in crosta croccante

Cipollata in crosta croccante

tempo totale: 32 min. | preparazione: 10 min.
Valori nutrizionali / persone: 781 kcal
, Grassi: 52 g
, Carboidrati: 53 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Patatine fritte al forno

600g patatine fritte al forno (p. es. pommes allumettes)

Cipollata

1 rotolo di pasta per tagliatelle
16 cipollata
16tranci pancetta da arrostire

Completare la cottura al forno

½c.no fleur de sel

Ecco come fare

Patatine fritte al forno

Disporre le patatine fritte al forno sulla placca da forno rivestita con carta da forno.

Cottura al forno

ca. 10 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare.

Cipollata

Srotolare la pasta, ricavare 16 strisce uguali tagliandola nel senso della larghezza. Avvolgere ogni cipollata con un trancio di pancetta e una striscia di pasta, premere con le dita, adagiare sulle patatine fritte al forno.

Completare la cottura al forno

Ca. 12 min. nella parte superiore del forno. Sfornare, salare le patatine fritte al forno.

Buono a sapersi
Servire con Ketchup

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!