Nudelsuppe-Bowl

Nudelsuppe-Bowl

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 281 kcal
, Fett: 10 g
, Kohlenhydrate: 32 g
, Eiweiss: 14 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Andämpfen

1EL Olivenöl
1 Zwiebel, in Schnitzchen
1 Knoblauchzehe, gepresst
100g Shiitake-Pilze, in Streifen
1 roter Chili, entkernt, in feinen Ringen
1Stängel Zitronengras, Inneres fein gehackt
4 Kaffirlimetten-Blätter

Suppe zubereiten

1.2Liter Gemüsebouillon
3EL Sojasauce
150g Ramen-Nudeln
100g Chinakohl, in feinen Streifen
4 hart gekochte Eier, halbiert
1Bund Koriander, Blätter abgezupft
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Andämpfen

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und

alle Zutaten bis und mit Kaffirlimetten-Blätter ca. 3 Min. andämpfen.

Suppe zubereiten

Bouillon und Sojasauce dazugiessen, aufkochen. Nudeln und Chinakohl beigeben, ca. 3 Min. knapp al dente kochen. Suppe anrichten, Eier und Koriander darauf verteilen.

Gut zu wissen
Hinweis: Ramen-Nudeln sind in grösseren Coop Supermärkten sowie in asiatischen Spezialitätenläden erhältlich. Ersatz: chinesische Nudeln.

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