Randen-Nudeln an Gorgonzola-Rahmsauce

Randen-Nudeln an Gorgonzola-Rahmsauce

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 533 kcal
, Fett: 42 g
, Kohlenhydrate: 21 g
, Eiweiss: 16 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

Randen-Nudeln

2EL Olivenöl
800g rohe Randen, mit dem Gemüse Twister in Spaghetti geschnitten oder in feinen Streifen
0.5TL Salz
wenig Pfeffer

Sauce

2dl Halbrahm
125g Gorgonzola, in Stücken
3EL geriebener Parmesan
nach Bedarf Salz
wenig Pfeffer
1 Birne, in feinen Schnitzen
50g Baumnusskerne, grob gehackt
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Randen-Nudeln

Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen, Randen ca. 5 Min. rührbraten, würzen, herausnehmen, warm stellen.

Sauce

Rahm in derselben Pfanne aufkochen. Gorgonzola und Käse beigeben, glatt rühren, würzen. Randen-Nudeln beigeben, mit der Sauce mischen. Birne und Nüsse darauf verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!