Spaghetti di barbabietole con salsa alla panna e il gorgonzola

Spaghetti di barbabietole con salsa alla panna e il gorgonzola

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 533 kcal
, Grassi: 42 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Spaghetti di barbabietole

2c. olio d'oliva
800g barbabietole crude, realizzare gli spaghetti con il twister per verdure oppure tagliare a julienne
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Salsa

2dl panna semigrassa
125g gorgonzola, a pezzi
3c. parmigiano grattugiato
quanto basta sale
un po’ di pepe
1 pera, tagliata a spicchi sottili
50g gherigli di noci, tritati grossolanamente

Ecco come fare

Spaghetti di barbabietole

Scaldare un filo d’olio in una padella, rosolarvi per ca. 5 min. le barbabietole, condire, togliere dal fuoco e tenere al caldo.

Salsa

Nella stessa padella portare a bollore la panna. Unire il gorgonzola e il formaggio, far sciogliere il tutto e condire. Aggiungere gli spaghetti di barbabietole e mantecare il tutto. Arricchire con le pere e le noci.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen