Sauerkraut-Schupfnudel-Pfanne

Sauerkraut-Schupfnudel-Pfanne

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
Nährwert / Personen: 394 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 40 g
, Eiweiss: 14 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

80g Speckwürfeli
500g Betty Bossi Schupfnudeln
500g gekochtes Sauerkraut
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Speckwürfeli in einer weiten Bratpfanne ohne Fett ca. 2 Min. rührbraten. Schupfnudeln beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Sauerkraut beigeben, ca. 5 Min. mitkochen, würzen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Apfelmus

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!