Poêlée de choucroute et Schupfnudeln

Poêlée de choucroute et Schupfnudeln

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Valeur nutritive / personnes: 394 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 40 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

80g lardons
500g Schupfnudeln Betty Bossi
500g choucroute cuite
0.5cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Dans une grande poêle, faire cuire les lardons sans matière grasse pendant env. 2 min. Ajouter les Schupfnudeln et les faire revenir pendant env. 5 min. Ajouter la choucroute, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min., assaisonner.

Bon à savoir
Servir avec: Compote de pommes

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!