Frühstücks-Cookies mit Beeren-Jogurt

Frühstücks-Cookies mit Beeren-Jogurt

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 161 kcal
, Fett: 8 g
, Kohlenhydrate: 18 g
, Eiweiss: 4 g

Das braucht's

12 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Sirup

50g Rohzucker
40g Butter
4EL Sanddorn (Brotaufstrich)
1Prise Salz

Cookie-Masse

100g Haferflocken
25g Sonnenblumenkerne
25g Weizenkeime
3EL Mandeln, grob gehackt
30 getrocknete Bananen, grob gehackt
30 getrocknete Apfelringe, grob gehackt

Anrichten

180g Jogurt nature
150g gemischte Beeren (z. B. Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren)
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Sirup

Rohzucker, Butter, Sanddorn und Salz in einer Pfanne kurz aufkochen.

Cookie-Masse

Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Apfelringe in einer Schüssel mischen. Warmen Sirup daruntermischen. Mit einem Esslöffel 12 Häufchen mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche geben, etwas flach drücken.

Backen

Pro Blech ca. 15 Min. in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Anrichten

Jogurt auf den Cookies verteilen, mit Beeren belegen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen