Rollgersten-Salat mit Röstgemüse

Rollgersten-Salat mit Röstgemüse

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Personen: 506 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 50 g
, Eiweiss: 10 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Rollgerste

1Liter Salzwasser, siedend
100g Pro Montagna Bündner-Rollgerste

Röstgemüse

1 Zucchetti (ca. 200 g), in Würfeli
1 Aubergine (ca. 230 g), in Würfeli
1 Peperoni (ca. 220 g), in Würfeli
2EL Olivenöl
0.5TL Salz

Salat

2EL Aceto balsamico
2EL Olivenöl
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Rollgerste

Gerste ins siedende Wasser geben, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. knapp weich köcheln, abtropfen.

Röstgemüse

Gemüse mit Öl und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Salat

Aceto, Öl, Salz und Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren. Gerste und Röstgemüse beigeben, mischen.

Gut zu wissen
Tipp: mit grob geschnittenem Basilikum bestreuen.

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