Insalata di orzo perlato con verdure al forno

Insalata di orzo perlato con verdure al forno

tempo totale: 50 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 506 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 50 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Orzo perlato

1litro acqua salata
100g orzo perlato dei Grigioni Pro Montagna orzo perlato di montagna Pro Montagna

Verdure al forno

1 zucchina (ca. 200 g), a dadini
1 melanzana (ca. 230 g), a dadini
1 peperone (ca. 220 g), a dadini
2c. olio d'oliva
½c.no sale

Insalata

2c. aceto balsamico
2c. olio d'oliva
½c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Orzo perlato

Unire l'orzo all'acqua salata bollente, abbassare il fuoco, cuocere al dente a fuoco basso per ca. 25 min. e scolare.

Verdure al forno

Mescolare la verdura con l'olio e il sale e disporre in una placca rivestita con carta da forno. Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 20 min. Togliere e lasciar raffreddare leggermente.

Insalata

In un recipiente capiente mescolare l'aceto, l'olio, il sale e il pepe, unire l'orzo e le verdure, quindi mescolare.

Buono a sapersi
Suggerimento Guarnire con il basilico tagliato grossolanamente.

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