Insalata di orzo perlato con verdure al forno

Insalata di orzo perlato con verdure al forno

tempo totale: 50 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 506 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 50 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Orzo perlato

1 litro acqua salata
100 g orzo perlato dei Grigioni Pro Montagna orzo perlato di montagna Pro Montagna

Verdure al forno

1 zucchina (ca. 200 g), a dadini
1 melanzana (ca. 230 g), a dadini
1 peperone (ca. 220 g), a dadini
2 c. olio d'oliva
½ c.no sale

Insalata

2 c. aceto balsamico
2 c. olio d'oliva
½ c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Orzo perlato

Unire l'orzo all'acqua salata bollente, abbassare il fuoco, cuocere al dente a fuoco basso per ca. 25 min. e scolare.

Verdure al forno

Mescolare la verdura con l'olio e il sale e disporre in una placca rivestita con carta da forno. Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 20 min. Togliere e lasciar raffreddare leggermente.

Insalata

In un recipiente capiente mescolare l'aceto, l'olio, il sale e il pepe, unire l'orzo e le verdure, quindi mescolare.

Buono a sapersi
Suggerimento Guarnire con il basilico tagliato grossolanamente.

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