Schweinssteak mit Pfirsich-Chutney

Schweinssteak mit Pfirsich-Chutney

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 418 kcal
, Fett: 23 g
, Kohlenhydrate: 14 g
, Eiweiss: 36 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Pfirsich-Chutney

1 Pfirsich (ca. 130 g), in Würfeli
0.5 rote Zwiebel, in feinen Streifen
1EL Zucker
1EL Weissweinessig
1EL Wasser
0.25TL Salz

Rucola

1EL Weissweinessig
2EL Öl
0.25TL Salz
90g Rucola

Steak

0.5EL Öl zum Braten
2 Schweinssteaks (z.B Nierstück, je ca. 150 g)
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Pfirsich-Chutney

Pfirsich mit allen Zutaten bis und mit Salz unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. weich kochen, auskühlen.

Rucola

Essig, Öl und Salz in einer weiten Schüssel gut verrühren, Rucola beigeben, mischen.

Steak

Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Steaks beidseitig je ca. 4 Min. braten, würzen, mit Pfirsich-Chutney und Rucola anrichten.

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