Steaks de porc et chutney de pêches

Steaks de porc et chutney de pêches

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 418 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 14 g
, Protéines: 36 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Chutney de pêches

1 pêche (d'env. 130 g) coupée en dés
½ oignon rouge émincé
1 cs de sucre
1 cs de vinaigre de vin blanc
1 cs d’eau
¼ cc de sel

Roquette

1 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs d’huile
¼ cc de sel
90 g de roquette

Steaks de porc

½ cs d’huile
2 steaks de porc (p. ex. filet, d'env. 150 g chacun)
½ cc de sel
un peu de poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Chutney de pêches

Faire cuire la pêche avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris à feu moyen pendant env. 15 min. puis laisser refroidir.

Roquette

Dans un grand récipient, bien mélanger le vinaigre avec l'huile et le sel, ajouter la roquette et mélanger à nouveau.

Steaks de porc

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire cuire les steaks env. 4 min. de chaque côté. Saler, poivrer et servir avec le chutney de pêches et la roquette.

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