Bistecca di maiale con chutney alla pesca

Bistecca di maiale con chutney alla pesca

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 418 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Chutney alla pesca

1 pesca (ca. 130 g), a dadini
½ cipolla rossa, a strisce sottili
1c. zucchero
1c. aceto di vino bianco
1c. acqua
¼c.no sale

Rucola

1c. aceto di vino bianco
2c. olio
¼c.no sale
90g rucola

Bistecca

½c. olio per arrostire
2 bistecche di maiale (es. lombata, ca. 150 g)
½c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Chutney alla pesca

Cuocere a fuoco medio la pesca con tutti gli ingredienti fino al sale compreso mescolando di tanto in tanto per ca. 15 min., quindi far raffreddare.

Rucola

In un recipiente capiente mescolare bene l'aceto, l'olio e il sale, unire la rucola e mescolare.

Bistecca

In una padella antiaderente capiente scaldare l’olio, arrostire le bistecche su ciascun lato per ca. 4 min., condire e servire con il chutney alla pesca e la rucola.

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