Bistecca di maiale con chutney alla pesca

Bistecca di maiale con chutney alla pesca

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 418 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Chutney alla pesca

1 pesca (ca. 130 g), a dadini
½ cipolla rossa, a strisce sottili
1 c. zucchero
1 c. aceto di vino bianco
1 c. acqua
¼ di c.no sale

Rucola

1 c. aceto di vino bianco
2 c. olio
¼ di c.no sale
90 g rucola

Bistecca

½ c. olio per arrostire
2 bistecca di maiale (es. lombata, ca. 150 g)
½ di c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

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Chutney alla pesca

Cuocere a fuoco medio la pesca con tutti gli ingredienti fino al sale compreso mescolando di tanto in tanto per ca. 15 min., quindi far raffreddare.

Rucola

In un recipiente capiente mescolare bene l'aceto, l'olio e il sale, unire la rucola e mescolare.

Bistecca

In una padella antiaderente capiente scaldare l’olio, arrostire le bistecche su ciascun lato per ca. 4 min., condire e servire con il chutney alla pesca e la rucola.

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