Getreide-Risotto mit Spinat und Pilzen

Getreide-Risotto mit Spinat und Pilzen

Gesamt: 1 Std. 10 Min. | Aktiv: 1 Std. 10 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 612 kcal
, Fett: 29 g
, Kohlenhydrate: 60 g
, Eiweiss: 14 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Risotto

1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
125 g Getreide-Risotto
6 dl Gemüsebouillon, heiss
200 g Jungspinat
20 g Butter (z.B. Bio Butter), in Stücken
40 g geriebener Parmesan

Kräuterseitlinge

1 EL Olivenöl
100 g Kräuterseitlinge, in Scheiben
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
140 g Granatapfelkerne
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Risotto

Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln beigeben und andämpfen. Getreide-Risotto beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist, Gemüsebouillon nach und nach

dazugiessen, sodass der Risotto immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 60 Min. köcheln, bis der Risotto cremig und al dente ist, Spinat nach und nach beigeben, zusammen fallen lassen, Butter und Parmesan darunter mischen.

Kräuterseitlinge

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze ca. 3 Min rührbraten, würzen. Pilze auf den Risotto verteilen, mit Granatapfelkernen garnieren.

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