Getreide-Risotto mit Spinat und Pilzen

Getreide-Risotto mit Spinat und Pilzen

Gesamt: 1 Std. 10 Min. | Aktiv: 1 Std. 10 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 612 kcal
, Fett: 29 g
, Kohlenhydrate: 60 g
, Eiweiss: 14 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

Risotto

1EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
125g Getreide-Risotto
6dl Gemüsebouillon, heiss
200g Jungspinat
20g Butter (z.B. Bio Butter), in Stücken
40g geriebener Parmesan

Kräuterseitlinge

1EL Olivenöl
100g Kräuterseitlinge, in Scheiben
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
140g Granatapfelkerne
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Risotto

Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln beigeben und andämpfen. Getreide-Risotto beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist, Gemüsebouillon nach und nach

dazugiessen, sodass der Risotto immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 60 Min. köcheln, bis der Risotto cremig und al dente ist, Spinat nach und nach beigeben, zusammen fallen lassen, Butter und Parmesan darunter mischen.

Kräuterseitlinge

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze ca. 3 Min rührbraten, würzen. Pilze auf den Risotto verteilen, mit Granatapfelkernen garnieren.

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