Risotto di cereali con spinaci e funghi

Risotto di cereali con spinaci e funghi

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 1 h 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 612 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 60 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Risotto

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
125 g risotto di cereali
6 dl brodo di verdura, caldo
200 g spinaci novelli
20 g burro
40 g parmigiano grattugiato

Cardarelli

1 c. olio d'oliva
100 g cardarelli, a fette
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
140 g chicchi di melagrana
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Risotto

In una pentola scaldare un filo d’olio, unirvi la cipolla e imbiondirla. Unire il risotto di cereali, tostare mescolando fino a quando diventa trasparente, aggiungere il brodo vegetale poco alla volta in modo che il risotto resti sempre appena coperto di liquido. Cuocere per ca. 60 min. fino a quando il risotto è cremoso e al dente, unire poco alla volta gli spinaci, farli appassire e mantecare con burro e parmigiano.

Cardarelli

In una padella scaldare un filo d’olio, saltarvi i funghi per ca. 3 min. e condirli. Distribuirli sul risotto e guarnire con chicchi di melagrana.

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