Risotto de céréales aux épinards et aux champignons

Risotto de céréales aux épinards et aux champignons

en tout: 1 h 10 min. | de prép.: 1 h 10 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 612 kcal
, Lipides: 29 g
, Glucides: 60 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Risotto

1cs huile d'olive
1 oignon haché menu
125g risotto de céréales
6dl bouillon de légumes chaud
200g pousses d'épinards
20g beurre coupé en morceaux
40g parmesan râpé

Pleurotes du panicaut

1cs huile d'olive
100g pleurotes du panicaut émincées
0.25cc sel
un peu poivre
140g pépins de grenade
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Risotto

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'oignon. Ajouter le risotto de céréales et l'étuver en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le bouillon progressivement de façon à ce que le risotto en soit toujours tout juste recouvert. Laisser mijoter env. 60 min. jusqu’à ce que le risotto soit onctueux mais al dente. Ajouter les épinards petit à petit. Lorsqu'ils ont complètement réduit, incorporer le beurre et le parmesan.

Pleurotes du panicaut

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire sauter les champignons pendant env. 3 min., saler et poivrer. Répartir les champignons sur le risotto, garnir de graines de grenade.

How-tos

épépiner la grenade

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