Grillierte Poulets mit Mango-Chili-Ragout

Grillierte Poulets mit Mango-Chili-Ragout

Gesamt: 2 Std. 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 590 kcal
, Fett: 38 g
, Kohlenhydrate: 11 g
, Eiweiss: 48 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Mango-Chili-Ragout

1 Mango
1 rote Zwiebel, fein gehackt
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
1 TL Thymian, fein geschnitten
2 TL Zitronensaft
1 ½ EL dunkles Sesamöl
¼ TL Salz

Poulets

2 Poulets (je ca. 900 g)
2 EL Erdnussöl
1 ½ TL Salz
2 TL Paprika
2 TL Curry
wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Mango-Chili-Ragout

Von der Mango das Fruchtfleisch beidseits entlang dem flachen Stein abschneiden, Fruchtfleisch in Scheibchen schneiden. Mit Zwiebel, Chili, Thymian, Zitronensaft, Öl und Salz vermischen. Zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.

Poulets

Poulets innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Die Rückenknochen herausschneiden, Poulets von der Brustseite her flach drücken. Öl mit den Gewürzen verrühren, Poulets damit bestreichen.

Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulets über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt ca. 1 Std. grillieren, dabei die Poulets von Zeit zu Zeit wenden.

Poulets anrichten, Mango-Chili-Ragout dazu servieren.

Gut zu wissen
Dazu passen: Kartoffeln oder Couscous.

How-tos

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