Pollo grigliato con ragoût di mango e chili

Pollo grigliato con ragoût di mango e chili

tempo totale: 2 h 35 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 590 kcal
, Grassi: 38 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 48 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ragoût di mango e chili

1 mango
1 cipolla rossa, tritata finemente
1 chili rosso, privato dei semi e tritato finemente
1 di c.no timo, tritato finemente
2 di c.no succo di limone
1 ½ c. olio di sesamo scuro
¼ di c.no sale

Polli

2 polli (di ca. 900 g l’uno)
2 c. olio di arachidi
1 ½ di c.no sale
2 di c.no paprica
2 di c.no curry
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Ragoût di mango e chili

Staccare la polpa del mango su entrambi i lati lungo la parte appiattita del nocciolo e tagliarla a fettine. Mescolarla con la cipolla, il chili, il timo, il succo di limone, l’olio e il sale, coprire e far insaporire per ca. 1 ora.

Polli

Asciugate il pollo. Tagliare le ossa della schiena e appiattite il pollo premendo contro il petto. Mescolare l’olio con le spezie e spennellare la carne.

Sul grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i polli con il coperchio per ca. 1 ora a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C), rigirandoli di tanto in tanto.

Impiattarli e servirli con il ragoût di mango e chili.

Buono a sapersi
Servire con Patate o cous-cous.

How-tos

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