Was möchtest du kochen?
An diesem Früchtebrot hat man lange zu beissen, im doppelten Sinne. Es hält sich im Kühlschrank 1-2 Wochen, wer mag kann auch das Brot scheibenweise einfrieren und bei Bedarf herausnehmen. Ich persönlich mag es einfach pur oder mit Butter. Aber auch zu einem guten Käse ist es ein Gedicht.
Das brauchts
Hinweis:
Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:
Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)
Teig
Utensilien
Für 1 Cakeform (ca. 30 cm), gefettet
Und so wirds gemacht
Teig
Honig, Eier, Sojadrink und Salz verrühren. Mehl beigeben, gut mischen. Trockenfrüchte, Nüsse und Zitronenschale daruntermischen. Die Masse in die vorbereitete Form füllen.
Backen
Ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Aus dem Ofen nehmen, ca. 10 Min. abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Unsere Empfehlung dazu
MyFOOBY Login
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.
Login mit Supercard IDNoch keine Supercard ID?
Die Supercard ID ist der einheitliche Login über sämtliche digitalen Services von Coop.
Jetzt Supercard ID erstellenBitte einloggen
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.
Kochbücher auswählen:
Dieses Kochbuch existiert bereits.
Inhalt ganz entfernen?
Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?
Erfolgreich gespeichert!